Ingredientes: 8 bollos suizos, medias noches (o pan para perritos, que es lo que usamos)   1 kg de zanahorias   175 g de azúcar 125 g de coco rallado    Para emborrachar: 100 g de coñac 75g de agua   50 g de azúcar       PREPARACIÓN    Ponemos a cocer las zanahorias hasta que estén blandas.  Cuando estén cocidas y frías se echan al vaso con el azúcar y el coco (dejando un poquito para decorar) y se tritura con la batidora.  A continuación se coge un molde redondo.    Los bollos se cortan en 4 láminas y se dejan colocadas como si estuvieran enteros.    Cogemos las 8 partes de arriba las ponemos boca abajo y las regamos con la mezcla de azúcar, coñac y agua. Encima le echamos la tercera parte de la crema de zanahoria, cubrimos con la siguientes 8 láminas de bollos, volvemos a emborrachar, cubrimos con otra capa hasta terminar con los culos de los bollos, que también emborrachamos. Los tapamos con film transparente y lo metemos al frigorífico unas horas ...