Ingredientes:
8 bollos suizos, medias noches (o pan para perritos, que es lo que usamos)
8 bollos suizos, medias noches (o pan para perritos, que es lo que usamos)
1 kg de zanahorias
175 g de azúcar
125 g de coco rallado
175 g de azúcar
125 g de coco rallado
Para emborrachar:
100 g de coñac
75g de agua
50 g de azúcar
100 g de coñac
75g de agua
50 g de azúcar
Ponemos a cocer las zanahorias hasta que estén blandas.
Cuando estén cocidas y frías se echan al vaso con el azúcar y el coco (dejando un poquito para decorar) y se tritura con la batidora.A continuación se coge un molde redondo.
Los bollos se cortan en 4 láminas y se dejan colocadas como si estuvieran enteros.
Cogemos las 8 partes de arriba las ponemos boca abajo y las regamos con la mezcla de azúcar, coñac y agua. Encima le echamos la tercera parte de la crema de zanahoria, cubrimos con la siguientes 8 láminas de bollos, volvemos a emborrachar, cubrimos con otra capa hasta terminar con los culos de los bollos, que también emborrachamos. Los tapamos con film transparente y lo metemos al frigorífico unas horas (mejor hasta el día siguiente). Cuando esté frió lo volcamos como un flan y le espolvoreamos el coco restante. Adornamos la mitad coco y la otra mitad con virutas de colores.
Y así fue como quedó: